Лист не загружается ни в SIPTV , ни в OTTPlayer.Адрес: https://telek.tv
Плюсы:
- низкая цена 1 евро за 2 тв
- большое количество каналов - 400
- EPG
- стабильная работа
- архивы (пока нет но думаю будут)
- одновременный просмотр одного плейлиста на 2 тв
- На данный момент акция можно смотреть неделю.
Загружается спокойно и туда и туда. Правда для OttPlayer в настройках надо поставить галку "Добавлять категории тегами #EXTGRP", чтобы группы были.Лист не загружается ни в SIPTV , ни в OTTPlayer.
Не знаю, не знаю. У меня ничего не получается, ни файлом, ни ссылкой. Новый ключ тоже пару раз генерировал. Нифига.Загружается спокойно и туда и туда. Правда для OttPlayer в настройках надо поставить галку "Добавлять категории тегами #EXTGRP", чтобы группы были.
Лучше настройки плейлиста покажите с сайта.А что можно не так сделать? Сайт мне выдал ссылку на лист m3u, я его загружаю в плейер. ОТТ его не узнаёт, SIPTV грузит, но не открывает. Могу сбросить лист в личку.
Лучше настройки плейлиста покажите с сайта.
Уберите. И по-новой все загрузите в свои плееры.Да , стоит галочка!
Кстати, мне тожу удалось загрузить в OTTPlayer. B SIPTV нет. Загадка.Уберите. И по-новой все загрузите в свои плееры.
В SIPTV удалите ссылку, нажмите Send. Выйдите из виджета и снова войдите. Проверьте, что в нем нет не нужных строчек в группах. Потом пропишите ссылку (галка на самообновление не должна стоять в настройках), нажмите Send, перезапустите виджет (можно через "0")/Кстати, мне тожу удалось загрузить в OTTPlayer. B SIPTV нет. Загадка.