У меня хорошо работают просматриваемые каналы. Каким образом Вы архивы заставили работать? Какой тип архивов? Какой срок архивов?Вчера попробовал free-ip-tv.ru,на каналах долго идет буферизация. Архивы работают, но тоже с лагами.
не знаю. я захожу нормально. всегда есть, что интересного взять и на вопросы отвечают быстро и внятно. мне нравитсяденискин ресурс - помойка
А кто тестит то? Где эти люди?На время теста, до запуска работы сервиса, можно взять и пока смотреть бесплатно каналы
Ну чего вы так накинулись на человека, какая разница? Проверил, главное что работает.А кто тестит то? Где эти люди?![]()
Много раз брал плейлисты на разных сервисах, в том числе и у своего провайдера интернета, где и смотреть-то нечего, один хлам, но зато работает хорошо. Что-то не видел я у серьёзных, ни форумов, ни каналов для общения. Это для школьников, которым поболтать охота)))Нет ни форума, ни канала в телеге для общения.
Да и чёрт с ними, когда беру шаровые плейлисты на 4pda или здесь, мне же никто не сообщает сроки, сколько тот или иной плейлист работать будетзаявите о бесплатном тесте и сроках
Вы всё путаете - с шаровыми листами из Космоса, и конкретным платным нелегальным сервисом, который что то там у себя делает и некоторые потоки от этого платного сервиса сейчас доступны за бесплатно и непонятно как и что. В таком случае, есть уже Wink - всё конкретно, четко, ясно, и то же бесплатно...когда беру шаровые плейлисты
Да, 100 бесплатных каналов бесполезного хлама, который никому не нуженprosto.tv за сотню каналов бесплатно
Брал персик когда-то, цена немалая, а в выходные смотреть невозможно. Может сейчас уже что-то изменилось, не знаю, но впечатление осталось неприятное.persik - тыц
Как установить Wink на Smart TV, есть такая возможность? Варианты ретрансляции с Android устройства не подходят, это извращение)) Проще искать плейлисты или заплатить и не париться. Или Wink есть уже для всех осей? Может просто не знаю.В таком случае, есть уже Wink
Ну так из за нежелания выйти за рамки собственной ограниченности, можно сказать за что угодно, и за ваш CDN-TV.CLUB. Но не я это сделаю - там набор обычных каналов, список нестабилен и непонятно, что вообще там планируется быть стабильным, так как нет никакой информации от заявителей проекта.Да, 100 бесплатных каналов бесполезного хлама, который никому не нужен
Он не мойи за ваш CDN-TV.CLUB
Это попробую, спасибо за подсказкиНу и alex23 Вам так же всё доходчиво объяснил.
Так там нужен украинский номер, чтобы зарегаться. Тяжело как-то. Впрочем список каналов уж очень слабоват. https://prosto.tv/ru/paket-sotsialnyj/.. prosto.tv за сотню каналов бесплатно, бессрочно...
А вы хотите один сервис, где были ли бы все без исключения каналы, которые вам лично импонируют?Впрочем список каналов уж очень слабоват
Я уже написал что основная проблема в том, что там нужен украинский номер для регистрации и фиг возьмешь бесплатный номер в интернете, он уже занят они пишут. Еще может и геоблок на каналы есть..... То есть легко получить доступ на эти каналы не получится.А вы хотите один сервис, где были ли бы все без исключения каналы, которые вам лично импонируют?
Я бы то же так хотел, но не встречал, поэтому, как и все - что то дополняю чем то...
Кто ищет проблемы - находит проблемы, кто ищет решения проблем - тот их и находитЯ уже написал что основная проблема в том, что там нужен украинский номер для регистрации и фиг возьмешь бесплатный номер в интернете, он уже занят они пишут. Еще может и геоблок на каналы есть..... То есть легко получить доступ на эти каналы не получится.
Ну так расскажите, как на этом сервисе легко можно зарегистрироваться, вот к чему эти бессмысленные комментарии, аля ищите в интернетах ваших, там всё есть.Кто ищет проблемы - находит проблемы, кто ищет решения проблем - тот их и находит