Сорри, это я ступил. Писал в другую ветку про другой сервис... но рука дрогнула... )Сервис работает в тестовом режиме и пока бесплатный.
Сорри, это я ступил. Писал в другую ветку про другой сервис... но рука дрогнула... )Сервис работает в тестовом режиме и пока бесплатный.
Причем, по заявлению сервиса, бесплатно будет до конца 2021 года.Сервис работает в тестовом режиме и пока бесплатный.
Можно с разных IPскажите.дают один лист на три устройства
А как вот это?Можно с разных IP
То есть каждое новое/дополнительное подключение надо выпрашивать. Или я не так понял?Действует ограничение на 1 поток. Если хотите пригласить друзей, просто сообщите им сайт для открытия аккаунта и не более. Если вам нужно активировать больше чем 1 устройство на аккаунт, не нужно штамповать клонов, достаточно уведомить поддержку об этом.
Вы поняли так, как вы захотели понять. Выпрашивать ничего не надо. Можно построить фразу так: "При первом желании смотреть более чем с одного IP, нужно единожды сообщить об этом поддержке...То есть каждое новое/дополнительное подключение надо выпрашивать. Или я не так понял?
Названия каналов есть. Нет - EPG и пиконов. Так что проблема с вашей стороны.скинул на флешку вставел в приставку H96 Max,работает на Televizio,но нет названий каналов,так должно быть или нет
Может плеер не подходящиймне на почту пришла ссилка на плейлист,при вводе в плеер тв неоткриваются канали,может кто то поможет
уже разобрался,работает только с ott playerМожет плеер не подходящий
Hi, do you have Lithuanian channels? Are there archives for channe
прибалтика есть
Просмотр только через сат тюнер ... Там такое не поставишьЗапомните, ничего бесплатного не бывает, или реклама, или хлам, и ли на ваш комп установили биткойн ферму))))
Ок, может я не прав, просто левые АйПиТв провайдеры достали с качествомПросмотр только через сат тюнер ... Там такое не поставишь
Может плеер не подходящий
ссилку в браузер, сохраняэм в блокноте .m3u8 и радуэмся жизни в любом плееремне на почту пришла ссилка на плейлист,при вводе в плеер тв неоткриваются канали,может кто то поможет
Дайте пожалукйста пригдлашение!Могу свое приглашение дать - пишите мне в ЛС кому нужно.