Не нравится Винк, смотрите телеканал UA: ВинницаМалолетки
Не нравится Винк, смотрите телеканал UA: ВинницаМалолетки
Мне, таки, не нравится свмотреть в Винк, я смотрю Забаву через ZMP - и Вам того же желаюНе нравится Винк, смотрите телеканал UA: Винница
Это называется ты смотришь Винк через ZMPя смотрю Забаву через ZMP
Очень смешно - аж мои тапочки смеются. Вот о чем я выше и написал... а бы чё писать, называется.Это называется ты смотришь Винк через ZMP
В списка каналов ott.blue - не нашел канала UA: Винница ни среди всей кучи 4K каналов, ни среди HD каналов, и больше негде там искать - одни только 4K и HD... видно редкий канал - 8K?смотрите телеканал UA: Винница
Зато есть на твоём любимом prosto.tv UA:Вінниця Вот там и смотриканала UA: Винница
У меня любимый провайдер, это infomir, до пенсии дышал морским воздухом и клепал TV приставки на предприятии этой конторы, осталась пожизненная бесплатная подписка на сервисы и подключение к Интернет в виде бонуса к пенсии. Если бы не появлялись такие современные и замечательные сервисы как ott.blue с эксклюзивным набором каналов - всю жизнь бы так и сидел бы только на infomir.Зато есть на твоём любимом prosto.tv UA:Вінниця Вот там и смотри
Винк и рядом не валялся, на нем лишь унылые политические каналы рашки.
Ни "унылых полит каналов рашки", ни "егп", ни даже нормальной группировки. Ни говоря уже про совсем "мелочную лабуду" как архивы. Но зато двухфакторная аутентификация на форуме! Спешим!А вы продолжайте срать по поводу группировки, егп и прочей мелочной лабуды, ибо других причин придраться нет.
Да? А ничего что там деньги не берут? А за архивы вы знаете сколько бабла нужно платить для содержания? Или вы думаете это все по щучьему велению? Вот бессовестный.Ни говоря уже про совсем "мелочную лабуду" как архивы
Есть пруф? Часом, темой не ошиблись?лично меня бортанули, нифига не выдали
а потом в личку прилетела реклама на сервис за 0.5 бакса)))
Девушка, которая глаголами мужского рода пользуется: нечего мне тут Ваше "Фи!" высказывать. Я говорю с Вами тем тоном, который вы тут сами задали. Деньги не берут потому что не за что. Или потому что не могут. Сами признаёте, что есть над чем работать. Так что проявите себя делом, а не морали читайте.Да? А ничего что там деньги не берут? А за архивы вы знаете сколько бабла нужно платить для содержания? Или вы думаете это все по щучьему велению? Вот бессовестный.
Устройства должны быть под одним IP или не обязательно ?Ограничение на одновременный просмотр с одного аккаунта M3U8 - 3 устройства
как посмотреть список каналов НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ? какой смысл в регистрации, если через минуту пойму что оно мне не надо?Списки каналов, ...................... на официальном форуме https://discuss.ott.blue
Сам тут отвечу себе - ip не учитываются. Как раз нормально, что бы поделить между домом и где ни будь просмотром на выезде.Устройства должны быть под одним IP или не обязательно ?
За первые пару дней впечатления пока только положительные, работает весьма быстро.
Сервис работает в тестовом режиме и пока бесплатный.Присоединюсь. В тестовые сутки мне все понравилось... но... Может я тупой, но так и не понял, как оплатить с обычной российской банковской карты.