Эт не мои слова. Валяется значит индексирован. Кто вам сайт делал, если вы элементарных фраз не понимаете?Дело не в репутации, а в том, что Вы пишите бред и сами не можете это понять. Со всех ваших слов, объясните только одну фразу "через неделю лист уже валяется в гугле". Как это, "валяется в гугле"???![]()
Ааа, так вот откуда берутся в гугле сотни плейлистов с этих сайтов еженедельно... Ну теперь понятно.На сервисе уже почти 4000 плейлистов, люди загружают очень много платных провайдеров, среди которых и cbilling, itv.live, tvoetv, больше всего конечно Edem и Глянц.
Хах, и логики ноль. Да кто же будет передирать платные листы, где еще и заставка на экране появляется? Конечно же нужно брать бесплатные, или те, что слабо защищены. Сливать потоки и перепродавать. Особенно если это новый провайдер и его нужно затоптать. Объяснение помещается в одну строчку, а у вас уже 3 страницы форума с километровыми скриншотами ни о чем. Вы что, с клиентами договор о неразглашении подписываете? Ну если да, тогда вопросов нет. А если не подписываете, тогда доверие к вашему сервису будет лишь угасать, а после всей этой дискуссии, так тем более.Бесплатных плейлистов тоже есть немалое количество. Я просматриваю много чатов и форумов этих провайдеров, также общаюсь с админами. За полгода работы, не было ни одной жалобы на счет слива плейлистов ни от кого. Иначе, думаю, мой сервис сразу бы забанили по IP чтобы клиенты не использовали его.
Вы же свой ключ от квартиры не даете незнакомцу на хранение?
Полностью поддерживаю и призываю не пользоваться такими сервисами как m3u.in. Наслышано...
А вы, @rsv, если очень надо, идите разбирайтесь с администрацией на прямую. То, что вы тут шлепаете какие-то скриншоты, вашей ситуации ничем не поможет и уж точно не думаю что это увеличивает шансы удачных переговоров с админом ottblue, лишь больше грязи на себя намазываете и тему апаете.
Разговор окончен ибо уже оффтоп.
Последнее редактирование: