Угомонись уже. Репу подпортили? Я же говорю, поплачь в подушечку и пройдет. Не знаю к чему этот скриншот.
Фактов предостаточно, признались некоторые, что заливали на ваш сайт и через неделю лист уже валяется в гугле. Иди ка соскриншоть ка это, у меня в рассылке форума на мыле сохранилось:
Дело не в репутации, а в том, что Вы пишите бред и сами не можете это понять. Со всех ваших слов, объясните только одну фразу
"через неделю лист уже валяется в гугле". Как это, "валяется в гугле"???
Чесно говоря не понимаю, что за дуристика, залейте ему свои плейлисты, пусть одмин смотрит ТВ на шару, а потом еще и бабла подкинуть. Это пздец а не сервис... ржачь

Откройте в блокноте на рабочем столе, будьте умнее, люди добрые...
Так никто не заставляет использовать сервис. Я смотрю IPTV уже около трех лет, и всегда это были платные провайдеры - Edem, Sharavoz, теперь Glanz. О каком просмотре на шару вы говорите, я хз.
На сервисе уже почти 4000 плейлистов, люди загружают очень много платных провайдеров, среди которых и cbilling, itv.live, tvoetv, больше всего конечно Edem и Глянц.

Бесплатных плейлистов тоже есть немалое количество. Я просматриваю много чатов и форумов этих провайдеров, также общаюсь с админами. За полгода работы, не было ни одной жалобы на счет слива плейлистов ни от кого. Иначе, думаю, мой сервис сразу бы забанили по IP чтобы клиенты не использовали его.
Только вот после того как кто-то добавил свою ссылку с ott.blue или pink, хер разберешь, и по велению великого админа этого сервиса, началась все эта возня со сливами. Причем, до сих пор никто так и не скинул мне ссылки на форумы, чаты, сайты, где были выложены плейлисты ott.blue с моего домена. Не составило бы проблем связаться с человеком, чей плейлист там лежит и спросить - кто-то действительно украл плейлист или он сделал этот сам. У меня сохраняются все логи доступа к плейлисту, а также все действия.
Но нет, проще кукарекать о сливах