Пополняя свой счёт в биллинг - вы предполагаете продление услуги ( покупать украденную вещь (пиратское ТВ) себе, либо своим клиентам)Что то не понятноВ особенности - "пообещал постоянно скупать краденное" Это про что вообще?
Пополняя свой счёт в биллинг - вы предполагаете продление услуги ( покупать украденную вещь (пиратское ТВ) себе, либо своим клиентам)Что то не понятноВ особенности - "пообещал постоянно скупать краденное" Это про что вообще?
Это всё сложный философский подход, не всем охото строить альгоритм глубокого понимания, хотя, может Вы и правы, или нет... а по факту - всё намного прощеПополняя свой счёт в биллинг - вы предполагаете продление услуги ( покупать украденную вещь (пиратское ТВ) себе, либо своим клиентам)
Всё официальное - это для порядочных людей, как правило!) А о порядочности в сети говорить или надеяться, что она априори имеется - ну, такое себе, на самом деле))))Пополняя свой счёт в биллинг - вы предполагаете продление услуги ( покупать украденную вещь (пиратское ТВ) себе, либо своим клиентам)
Так а на что тогда обижаться?Всё официальное - это для порядочных людей, как правило!) А о порядочности в сети говорить или надеяться, что она априори имеется - ну, такое себе, на самом деле))))
плюнуть и растереть! на обиженных балконы падаютТак а на что тогда обижаться?
Все отключилось и у меня. Говорит поток не доступен. На самом интересном местеЧто-то не один канал не кажет.
Не знаю как Вам, много пишут что буфера и тд., я сам смотрю и нормально у меня показываетБыл на шаровозе, шляпа полная!
Точно Монстр, все сервисы одновременно смотритНе знаю как Вам, много пишут что буфера и тд., я сам смотрю и нормально у меня показывает
Есть такое дело)))потому что дешевле кабельного ценаТочно Монстр, все сервисы одновременно смотрит
А просто переключиться на пару секунд и проверить, не трудно?но нас футбол не интересует
СпасибоМатч футболы 1,2,3 и какой то украинский идут
тут такая же шняга ....тока подороже (Был на шаровозе, шляпа полная!