Привет всем.Нигде не могу информацию найти ни в интернете ,ни на ютубе все что угодно только не эта тема.Ситуация такова.Смотрю iptv по андроид телевизору Сони.Смотрю по OttPlayer.Объясню почему,потому что в телевизорах нет функций копировать текст,качать и тд.Это не компьютер и не планшет даже.Поэтому создаётся кабинет например на планшете и связывается с телевизором и все изменение ссылок плейлистов делаются на например планшете,а в телевизоре автоматом появляются изменением.Но что то последнее время не нравится мне ottp плеер,тормозит,и постоянно буферизация,а это раздражает.В связи с этим такой вопрос,какой есть аналогичный плеер который можно вот так вот делать как на ottp плееере,У меня на Сони пожалуйста я могу скачать и vlc плеер все есть .Но как в него ввести плейлисты,это вопрос.В ручную это сделать нереально,а сделать отдаленный кабинет например на планшете я так понял нельзя.я не нашёл на эти вопросы рхответа нигде.Я взял как пример vlc плеер.Короче есть какие то ещё плееры которые можно также обслуживать как и OttPlayer?Заранее всем спасибо.