Поставил Wink Mod из твоей ссылки. Запускаю - пишет, что плохой интернет. Пробовал по WiFi и 4G...Поставь себе wink, я выкладывал приложение, там всё есть, и с архивом
Нет не надо. У меня не Ростелеком, и работает. На 4G от Билайн тоже работаетПоставил Wink Mod из твоей ссылки. Запускаю - пишет, что плохой интернет. Пробовал по WiFi и 4G...
Надо быть клиентом "Ростелеком" или нет?
А что за прикол? Я на этом форуме со дня его появления... и что теперь что бы мне взять плейлист мне нужно тупо спамить на форуме?Бесплатно листы iptv
Без цитаты
Кстати тоже интересно, что за надпись под спойлером „Без цитаты”?А что за прикол? Я на этом форуме со дня его появления... и что теперь что бы мне взять плейлист мне нужно тупо спамить на форуме?
Нет...., больше скажу, если не заметно, здесь все бессплатно, а посетить, взять что интересно....... люди стараются, будте и Вы полезны на форуме, обшайтесь, и таким образом Вы отблагодарите людей!Зачем форум создан? Затем, чтобы все прятать![]()
Это решает каждый сам, кто выкладывает..... прятать или нет...... команда форума не обязует прятать что либо.....Регистрация согласен, но прятать за сообщения это перебор! А чтоб без левых, надо вличке общаться.
Последний раз предупреждаю, уже публично!!!! - харе флудить!!!!Во я придумал, вы за деньги прячте плейлисты, левых точно не будет.