Ну, кинопоказ есть в интернетах. В Эйс стрим точно - https://p2ptv.ga/filmovyie/kinopokaz.html А сваты и солдаты, найдите на торрент трекере сериал сваты и солдаты и смотрите их через torrserve или acestream в онлайне. Делов-то куча.
Ну, кинопоказ есть в интернетах. В Эйс стрим точно - https://p2ptv.ga/filmovyie/kinopokaz.html А сваты и солдаты, найдите на торрент трекере сериал сваты и солдаты и смотрите их через torrserve или acestream в онлайне. Делов-то куча.
в меня телек смарт на сестеме AQOUS через отт возможноНу, кинопоказ есть в интернетах. А сваты и солдаты, найдите на торрент трекере сериал сваты и солдаты и смотрите их через torrserve или acestream в онлайне. Делов-то куча.
Эйс стрим проксю на комп в локалке , там же движок - оттуда и забирайте. Тоже самое касается и кинопоказа. AQOUS вообще ничего не говорит. Вот любят люди себе сложности создавать покупкой непонятной техники через которую чтобы что-то посмотреть надо пять кругов с бубном проплясать вокруг.в меня телек смарт на сестеме AQOUS через отт возможно
Что есть.....кто та ест туреский плайлист помоги
Что есть.....
Нет цитаты
пощелкал выборочно, работает.ne rabotaet druq
Да, вопрос, совсем дурацкий. Чтобы смотреть плейлисты , которые есть в свободном доступе в интернете или плейлисты от платного провайдера. Вам понадобится - устройство с установленной ОС( это может быть ноутбук или компьютер с виндой , линуксом, мак ос, бокс с установленным андроид, смарт ТВ с со своими ос (тизен, веб ос), и прочее. Помимо этого необходим iptv player в который собственно вы и будете добавлять свой плейлист. Для каждой из ОС они разные. Помимо этого в некоторых случаях потребуется приложение видеопроигрыватель , которое умеет воспроизводить "живые потоки" , хотя в большинство iptv плееров он уже встроен. Вкратце, как-то так.Вопрос чайника.
Чтобы поставить работающий плейлист нужно создать свой сервер и поставить туда свою библиотеку?
Плейлист это список трансляций с адресами потоков где-то там в "интернетах", помимо этого в плейлисте может содержаться другая информация, как-то привязка к epg (программе передач) и прочее. Район, значения не имеет, хоть из Зимбабве потоки в плейлисте могут быть. Относительно субъективного вкуса, если мы говорим про бесплатные плейлисты,то тут, вернее сказать, кто, что нашел в открытом доступе, то и добавил в плейлист.Большое спасибо за подробный ответ.
К сожалению пока не понимаю саму суть плейлиста. Это только сгруппированный по субъективному вкусу перечень ссылок на адреса провайдеров ТВ работающих в районе приславшего его автора или что-то большее?![]()
А как это сделать, "для чайников", пособие есть?есть решение просмотра зашифрованных листов ростелекома через локальный прокси-сервер на базе докера
внешний прокси-сервер тоже не проблема
Ссылку здесь не буду приводить по нижеуказанным причинам, но инфа в интернете есть, дам наводку - ищите инфо по simple tv player и все что с этим связано. Под Винду решение простое, под линем чуть сложнее.А как это сделать, "для чайников", пособие есть?
Да, работает хорошо, особенно удобно в связке с tvheadend, крутится сейчас такая связка на виртуальном сервачке, докер не использую. Вопрос только в том сколько халява продлится, так как Ростелеком "грозится" сменить алгоритм шифрования.есть решение просмотра зашифрованных листов ростелекома через локальный прокси-сервер на базе докера
внешний прокси-сервер тоже не проблема
![]()
проверено в ott-play от алекса, на смарте и в браузере, архивы работают
![]()
![]()
ZMediaProxyА как это сделать, "для чайников", пособие есть?
это да, но мне кажется тут также как и ms "борется" с активацией уиндовсаВопрос только в том сколько халява продлится, так как Ростелеком "грозится" сменить алгоритм шифрования
Благодарю. Но у меня не андроид. Приставка WV Premium .не надоело ещё..., бычки шкулять
поставь на андрюшу и смотри хоть до посинения