TTV
Проверенные

Уважаемые друзья!
Вот уже прошло 9 месяцев с той поры, как многие из нас потеряли свои деньги, подписки, клиентов, а кто-то и работу, за которую и так почти уже не платили. Но самое главное — это то, что мы потеряли надежду на качественное и свободное телевидение. Свободное от навязываемой нам бессовестной рекламы, грабительских тарифов, жадных медиаспекулянтов и границ государств. Прямым виновником этих потерь мы считаем жадных до наживы и воровства владельцев, прекратившего по их вине своё существование, одного из крупнейших сервисов Торрент-ТВ. На момент крушения количество абонентов сервиса превышало миллион пользователей и все они остались у «разбитого корыта». Желая вернуть потерянное, мы пытались найти справедливости различными путями, но не найдя её встали перед фактом необходимости объединить наши усилия и воссоздать сервис, собирая по крупицам то, что осталось и создавая новое. Нам потребуется немало времени для для этого и основная работа еще впереди. Оставайтесь с нами и ждите скорых новостей.
С уважением, ваша команда разработчиков! ТВ для людей, а не наоборот!
- Сайт проекта: ttv.run
- FAQ для зрителей. Ответы на часто задаваемые вопросы
- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- НАПИШИТЕ НАМ
- Канал о проекте в телеграм: t.me/new_torrent_tv
- Пользовательская группа (флудилка): t.me/nttvc
- Вконтакте:
https://vk.com/torrenttvru(Заблокирована по требованию правообладателей 18-03-2020)
Вы можете входить, под Вашими Логинами и Паролями от торрент тв. ру. Создавать новые необязательно!
Тема для всех хотелок и жалоб:
Списки каналов по состоянию на 16-03-2020:
Каналы доступны в разделе Ts-Proxy. Самообновляемый плейлист с возможностью настройки. (См. ниже)
Плейлист Ace Stream временно не обновляется. Он не рабочий.
- 1 крым
- 1+1
- 112 Украина HD
- 2+2
- 24 Канал HD
- 2x2
- 31 канал (Казахстан)
- 365 Дней
- 7 канал (Казахстан)
- 8 канал
- 9 канал (Израиль)
- AIVA HD
- Amedia 1
- Amedia Hit HD
- Amedia Premium HD
- Ani
- Animal Planet HD
- ARB 24
- ARB Az
- Armenia 1
- Armenia Tv Satellite
- ATV Armenia HD
- ATV Az HD
- BamBarBia.TV
- Barely Legal TV
- BBC World News
- Brazzers TV
- Bridge TV
- Bridge TV Classic
- Bridge TV Delux HD
- Bridge TV Hits
- Bridge TV Русский хит
- BTV
- Candy HD
- Cartoon Network
- CBS Reality
- CGTN Русский
- Channel 11 (Израиль)
- Channel 12 (Израиль)
- Channel 13 (Израиль)
- Cinema
- CNN International
- Da Vinci Learning
- Diaspora TV Romania
- Discovery Channel TV
- Discovery Science
- Discovery Showcase Europe HD
- Disney Channel
- DocuBox HD
- Dorcel TV HD
- DTX HD
- Eureka HD
- EuroNews
- EuroNews HD
- Europa Plus HD
- Eurosport 1 HD
- Eurosport 2 HD
- Eurosport Gold HD
- Extreme Sports
- FilmBox Arthouse
- FilmBox Baltic
- Fine Living HD
- Food Network HD
- Fox
- Fox Live
- France24
- France24 English
- Gulli Girl
- H2 HD
- HDL
- History Channel HD
- Holywood HD
- Hustler HD
- ICTV
- ID:Investigation Discovery Europe HD
- JimJam
- Jurnal TV HD
- Kentron HD
- LNK
- LRT Lithuania
- LTV1
- Mezzo Live HD
- MOSOBR.TV
- MostVideo.TV HD
- MTV Dance
- MTV Rock
- MTV Россия
- Nat Geo Wild HD
- National Geographic HD
- NDR
- News One
- Nick Jr.
- Nickelodeon HD
- Olympic Channel
- Outdoor Channel
- Paramount Channel
- Paramount Comedy
- Passion XXX
- Penthouse Black
- Penthouse Quickies
- PINKo TV
- Playboy TV
- Private TV HD
- QAZAQSTAN
- Qazsport HD
- Radio Capital TV
- Redlight HD
- Rock FM Romania
- Roma TV
- RT Док
- RTG HD
- RTG TV
- RTR Planeta
- RTVI
- RU.TV
- Setanta Sports 1 HD
- Setanta Sports 2 HD
- Setanta Sports UA HD
- SEXTOXSENSO TV
- Shant News
- Shant TV HD
- Sky Folk TV HD
- Sony Channel
- Sony Sci-Fi
- Sony Turbo
- Spike
- Star Cinema HD
- Stingray iConcert Europe HD
- TELESPORT RU HD
- Tezaur TV
- Tiji
- TLC HD
- Travel + adventure HD
- Travel Channel HD
- TV 1000
- TV 1000 Action East
- TV 1000 Русское кино
- TV XXI (TV21)
- TV3 LT
- TV3 LV HD
- TV3 Sport HD
- TVM cannel
- UFC ТВ HD
- USArmenia TV
- VH1 Classic
- VH1 Europe
- Viasat Explore
- Viasat History
- Viasat Nature-History HD
- Viasat Sport
- ViP Comedy HD
- ViP Megahit HD
- ViP Premiere HD
- ViP Serial HD
- Vivid Red HD
- Wness tv
- World Fashion
- XMUVI
- XSport
- Zee TV Россия
- Авто 24
- Авто плюс
- Архыз 24 HD (Черкесск)
- Астана ТВ
- Астрахань 24 HD
- Афонтово (Красноярск)
- Башкортостан 24 HD
- Беларусь 1
- Беларусь 2
- Беларусь 3
- Беларусь 5 HD
- БелРос
- Бокс ТВ
- Большая Азия HD
- В гостях у сказки
- В мире животных HD
- Вопросы и ответы
- Время
- Глас
- Губерния (Самара)
- Диалоги о рыбалке
- Дикая охота HD
- Дикая рыбалка HD
- Дождь HD
- Доктор
- Дом Кино
- Дом Кино Премиум HD
- Домашний
- Еда HD
- Живая Планета
- Живая природа HD
- Звезда
- Известия HD
- Индийское кино
- Интер
- История
- К1
- Карусель
- КВН ТВ
- Кино ТВ HD
- Кинокомедия
- Киномикс
- Кинопоказ
- КиноПремиумHD
- Кинопремьера HD
- Киносвидание
- Киносемья
- Кинохит
- Комедийное HD
- Крым 24
- КТК
- КУЗБАСС 1 (КЕМЕРОВО)
- Кухня ТВ
- КХЛ
- КХЛ HD
- Ля-минор
- М1
- Мама
- Матч Премьер HD
- Матч ТВ HD
- Матч! Арена HD
- Матч! Боец
- Матч! Игра HD
- Матч! Страна
- Матч! Футбол 1 HD
- Матч! Футбол 2 HD
- Матч! Футбол 3 HD
- Мир
- Мир (+2)
- Мир (+4)
- Мир (+7)
- МИР 24 HD
- Мир HD
- Мир Премиум HD
- Морской
- Москва 24
- Моторспорт ТВ HD
- Моя Планета HD
- Мужское Кино
- Муз ТВ
- Музыка Первого
- Мульт HD
- Мультимузыка
- Наука 2.0
- Нап кинороман HD
- Наше Крутое HD
- Наше новое кино
- НАШЕ ТВ
- НВК САХА HD
- Неизвестная планета HD
- Ника ТВ (Калуга)
- Новороссия HD
- Новый канал
- Новый мир
- Ностальгия
- НСТ
- НТА
- НТВ (+2)
- НТВ HD
- НТВ Мир
- НТВ Сериал
- НТС Севастополь
- Ню Арт ТВ
- О!
- ОНТ Беларусь
- Оплот 2
- Оружие
- Остросюжетное ТВ
- ОТР
- Охота и рыбалка
- Охотник и рыболов HD
- ПАНОРАМА ТВ
- Первый HD
- Первый HD (+4)
- Первый канал (+2)
- Первый канал (+6)
- Перший Автомобильний
- Победа
- Поехали
- Приключения HD
- Пятница
- Пятый канал
- Радио Хит ТВ HD
- Радио Шансон HD
- Ратник ТВ HD
- РБК
- Регион 29 HD (Архангельск)
- РЕН ТВ
- РЖД ТВ
- Родное кино
- Россия 1
- Россия 1 (+6)
- Россия 24
- Россия HD
- Россия К
- РТР Беларусь
- Русская комедия
- Русская ночь
- Русский бестселлер
- Русский детектив
- Русский иллюзион
- Русский роман
- Русский экстрим HD
- Сарафан ТВ
- Свое ТВ Ставрополь
- Сказки Зайки
- Смайлик ТВ HD
- Союз
- Спас
- СТБ
- СТРАШНОЕ HD
- CTC
- CTC Love
- Супер
- Татарстан 24
- ТВ 3
- ТВ Центр
- Регион HD
- ТДК24
- Техно 24
- ТНТ (+2)
- ТНТ HD
- ТНТ-Music
- ТНТ4
- Третий Цифровой (Одеса)
- ТРК Луч HD (Тарко-Сале)
- Туган Тел
- Украина HD
- Уникум
- УрФО 24 HD
- Футбол 1 HD
- Футбол 2 HD
- Хабар
- Царь Град ТВ HD
- Центр Красноярск HD
- Че
- Шансон ТВ
- Шокирующее ТВ
- Ю
Не размещайте нттв каналы в сети acestream !!!!!!!
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.
FAQ для зрителей от администрации New Torrent TV
(обновлено 09.03.2020 года)

- Сколько будет стоить месяц просмотра?
- Просмотр на сайте бесплатный, он доступен после регистрации и принятия пользовательского соглашения. Однако пользователи со статусом VIP имеют ряд преимуществ.
- Как оплатить? Платежные системы не работают.
- Все платёжные системы доступны в личном кабинете их список может меняться время от времени. Просьба не писать на суппорт пожелания добавить paypal, webmoney, яндекс деньги и т. п. Подобные запросы будут игнорироваться.
- Как вывести деньги со счета или перевести своим друзьям?
- Данный функционал не доступен. Вы можете использовать свой баланс только для получения VIP статуса, и только для своей учетной записи.
- У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP? У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
- Для восстановления справедливости, суммы балансов пользователей восстановлены по состоянию на 15 марта 2019 года. Вы можете их использовать для оплаты VIP.
- Компенсация, сохранение подписок и статусов старого сайта Торрент-ТВ, не представляется возможным. С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.
- Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность!
- Почему так мало каналов? В Торрент-ТВ было 1500!
- Мы стремимся развивать качество, а не количество. Каналы будут добавляться.
- Есть ли смысл добавлять собственные трансляции? Я добавил в личном кабинете, но каналы не появились...
- Нужно, добавляйте. После реализации данного сервиса, мы организуем отдельную группу каналов, добавленных пользователями. Если поток продержится без сбоев достаточно долго, то он будет перенесен в основную группу.
- Будут ли трансляции в 1080?
- Будут. Всему свое время.
- Будут ли закрываться каналы по просьбе правообладателей?
- Будут, но не все
- Когда заработает архив? Сколько дней он будет?
- Не ранее выхода проекта в продуктив с относительно финальным набором каналов и переходом на коммерческую основу. От количества каналов и сохраненных дней будет зависеть стоимость, данные вопросы скорей всего будут решаться голосованием.
- Что с фильмотекой, она не работает?
- Запуск планируется, какая будет реализация, пока не можем сказать.
- Я добавлял много фильмов, сохранятся ли они?
- Добавленных ранее фильмов нет, как и других данных, которые хранились на серверах Торрент-ТВ (кроме базы данных и сайта).
- Я установил приложение Торрент-ТВ, оно не работает, что мне делать?
- Все приложения под андроид, смарт тв, PC и др., оставшиеся от Торрент-ТВ не работают и работать не будут. Сейчас данное направление не приоритетное, т.к. уже написано огромное количество сторонних приложений под разные системы. Информация по способам просмотра будет появляться в разделе «помощь», по мере ее готовности.
- Когда заработает acestream?
- Сейчас трансляции в aсestream не ведутся, всем доступна возможность просмотра в TS-Proxy.
- Это не приоритетное направление. Оно будет реализовано с целью поддержания наследия Торрент-ТВ и оправдания текущего названия. Плюсов по сравнению с обычным стримингом в нем нет практически никаких, в отличии от неудобств. Роль экономии трафика в этой системе несколько преувеличена и составляет порядка 30-50%, технически это ничто, по сравнению с преимуществами ts-proxy.
- Будет ли реализован noxbit или что-то аналогичное?
- Будет, если у разработчиков данного ПО появится желание на безвозмездных началах предоставить софт для развития направления.
- Когда заработает API?
- Будет разрабатываться после завершения основных работ на сайте.
- Почему может не работает регистрация на сайте?
- Во время тестирования была обнаружена утечка потоков на уровне IPTV провайдеров, реализованная множественными регистрациями. Регистрация сейчас работает, но может быть отключена автоматически в любой момент времени, к сожалению, это вынужденная мера.
- Не могу зарегистрироваться, что такое промокод у меня его нет?
- Промокод пока не нужен, просто оставьте это поле пустым.
- Не приходит письмо подтверждения на e-mail, что мне делать?
- Проверьте папку спам, если и там письма не оказалось, то попробуйте повторить попытку позже, к примеру на следующий день. Наш почтовик не блокирует отправку писем, но их принятие может быть заблокировано Вашим почтовым сервисом, повлиять на который мы не можем.
- Мы провели анализ всех не дошедших писем, и по всем были ответы что адрес электронной почты не существует, переполнен или заморожен. Если кому интересны технические ответы, то они все примерно такие:
- 550 Mailbox is frozen
- 550 unknown user account
- 550 unnecessary spaces
- 550 Message was not accepted invalid mailbox
- К сожалению, использование сайта без постоянного доступа к электронной почте не возможно. Вы можете попробовать использовать другой ящик, на другом почтовом домене.
- Как сменить e-mail, к старому ящику у меня нет доступа.
- Данный функционал временно недоступен. Вы можете зарегистрироваться под новым, доступным Вам адресом электронной почты.
- Как мне сменить пароль на сайте?
- Войдите в личный кабинет — профиль — укажите «текущий пароль» и «новый пароль».
- Я не помню пароль, что мне делать?
- Воспользуйтесь формой «Восстановить пароль» в окне авторизации пользователя. Если Вам не пришло письмо на почту, см. соответствующий пункт данного FAQ.
- На тв приставке, смарт тв в личном кабинете каналы не работают, что мне делать?
- Трансляции должны быть доступны на сайте, если вместо них отображается ошибка или бесконечно крутится кружок буферизации, то необходимо подтвердить свой e-mail.
Для подтверждения выйдите из своей учетной записи и снова войдите. При входе внимательно изучите оферту, если вы с ней согласны, поставьте вторую галочку. Далее проверьте свою электронную почту и пройдите по ссылке из письма.
После этого трансляции заработают на сайте и Вы сможете скачать новый плейлист.
- У меня была приставка Торрент-ТВ, могу я ее использовать?
- Нет, сейчас не сможете, на приставках старая версия ПО, которое не будет работать с новым сервисом.
- Вы можете обратиться к производителю приставки (https://riverrock.ru/), но без нашей реализации API они сейчас вряд ли помогут.
- Так же на приставках использовался логин формата xxxx@torrent-tv.ru, который не является действующим адресом электронной почты, а использование сайта без доступа к почте не возможно.
- Мы будем решать этот вопрос позже. А пока что Вы можете зарегистрироваться под любым доступным Вам адресом.
- Я каждый день пишу на суппорт, но ответа не получил, что мне делать?
- Внимательно изучите раздел «Помощь» на сайте, в особенности раздел FAQ, скорее всего там найдете ответ на свой вопрос.
- Где можно взять EPG ссылку для Вашего плейлиста?
- На данный момент этот функционал в разработке. Он будет доступен пользователям со статусом VIP
- Просмотр доступен одновременно на 3-х устройствах с одного IP адреса или можно так же смотреть с разных IP адресов?
- Сейчас всем доступен просмотр на 3-х устройствах, ограничений на один или несколько IP нет.
Но ограничение просмотра с одного IP адреса может появиться в дальнейшем, следите за новостями на сайте.
- Как скачать плейлист?
- Для получения плейлиста войдите в личный кабинет под своей учетной записью, далее:
- "Мой кабинет" - "TS-Proxy" - "Плейлисты"
- Вы можете скопировать ссылку или скачать в виде статичного файла.
Тут же доступны настройки плейлиста, если они потребуются, для этого нажмите "Создать новый плейлист", далее "Настройки".
- Я скачал плейлист, он будет автоматически обновляться?
- Если Вы скачали плейлист в виде статичного файла, то он обновляться не будет.
Если скачали в виде самообновляемого файла или использовали ссылку, то он будет обновляться.
Но автообновление очень сильно зависит от плеера и некоторые его не поддерживают
- Как работает партнерская программа?
- Партнерская программа не запущена и пока не работает.
- Почему у пользователей со статусом VIP каналов больше?
- VIP - это пользователи, активно участвующие в жизни проекта, в том числе и тесте каналов и качества трансляций, именно для этого они им доступны.
Настройка плейлиста в картинках (для тех, кто не читает):

В личном кабинете - открываем вкладку TS Proxy

Нажимаем кнопку создать новый плейлист

Выбираем формат плейлиста и ваше устройство

Ставим галочки для отображения лого, epg и категорий, сохраняем (нажимаем кнопку "ОК", не "отмена")

Забираем ссылку и вставляем куда вам надо, в том виде, в каком вам надо.
В А Ж Н О !!!:

- Виджет для смарт ТВ и приложение под Андроид от старого ТТВ - не работают.
- Используйте альтернативные варианты, как для любого другого IPTV сервиса. Для Андроид подойдет любой IPTV плеер: IPTV PRO, Perfect Player, Lazy IPTV и другие....
- Чтобы не искать, где взять "нормальный" IPTV плеер под Android - подборка лучших из них с ссылками на 4pda "под катом" (из поста @Pepsik в данной ветке) (если что, "под катом" - это спойлер, только другими словами
).

Навигатор OTT - 4PDA

IPTV Player - 4PDA

Perfect Player - 4PDA

TiviMate - 4PDA

- Если плейлист не работает в какой-либо программе или виджете - спрашивайте в профильной теме по данному приложению и виджету, а не здесь, не превращайте "ветку в помойку" !!!
- Комментарии по типу - "ничего не работает", "не показывают каналы" и прочее без конкретики (на каком устройстве смотрите, в каком приложении) - будут удаляться без предупреждений.
Update 1 (от @Vjachik )
Проблема: Вы создали собственный плейлист в личном кабинете, он некоторое время проработал, но в один прекрасный момент перестал (скачивается, но пустой).
Решение: Удалить плейлист и создать новый, возможно, что с первого раза не получится. Пробуем повторно.
Update 2
Плагин для просмотра Нью Торрент ТВ и не только, для обладателей спутниковых ресиверов на Enigma2 от @Pepsik
-------------------------------------
Пы.сы. Если у вас есть информация которую, как вы считаете, стоит добавить в "шапку" темы, то напишите в "личку" любому администратору или модератору форума, если инфа стоящая - добавим!!!
Последнее редактирование модератором: