Такой канал не один в сети, то есть на них стоят заглушки?@dimik796, здаров, у меня по данному потоку ростелекомовская заглушка, сомневаюсь что вы там найдете что то полезное!
Такие каналы работают только в сети ростелекома, но под вопросом, проверить не могу т.к. нет под рукой данного провайдера!Такой канал не один в сети, то есть на них стоят заглушки?
Вполне возможно речь идет о кодеке HEVC - Н265, обновите кодеки и сам плеер!Еще бывают вот такие сообщения, это тоже заглушка или чего то нужно доустановить?
Не найден подходящий модуль декодирования:
VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить.
Стоит последняя версия плеера, отдельно пробовал ставить набор кодеков СССР, ни чего не изменилось. Вот к примеру из базы поток на нем такая ошибка Кинохит HD tv 74d8cfb3e2a6aa913f604d3566baae6baf5e0cf0Вполне возможно речь идет о кодеке HEVC - Н265, обновите кодеки и сам плеер!
А что за аппарат? Какая ОС? Почему ace player? Кодеки СССР не обновляются с 2015 года, проект закрыт, ставьте K-Lite Codec Pack.Стоит последняя версия плеера, отдельно пробовал ставить набор кодеков СССР, ни чего не изменилось. Вот к примеру из базы поток на нем такая ошибка Кинохит HD tv 74d8cfb3e2a6aa913f604d3566baae6baf5e0cf0
На этом тоже заглушка!Стоит последняя версия плеера, отдельно пробовал ставить набор кодеков СССР, ни чего не изменилось. Вот к примеру из базы поток на нем такая ошибка Кинохит HD tv 74d8cfb3e2a6aa913f604d3566baae6baf5e0cf0
Настольный комп с ace streame движком, Ну и вывожу на дрим 500HD (энигма2)по локалке. Все открытые стрим каналы идут нормально не затыкаясь. Тогда можно еще вопрос по просмотру торрент файла не скачивая его. Подгружаю торрент в плейлист движка, запускаю на компе идет, а если с дрима по локалке запускаю, то один фильм идет а другой не стартует. А если открываю на смарт телеке через отт плеер то все файлы показывают. Есть ли какие то ограничения может по размеру файла или его формату? в кодеке HVEC не скачиваю фильмы. На дриме пробовал и оригинальный плеер и через serviceapp, ни чего не меняется, кроме подтормаживания через serviceapp потокового канала. Заранее благодарю за помощь!А что за аппарат? Какая ОС? Почему ace player? Кодеки СССР не обновляются с 2015 года, проект закрыт, ставьте K-Lite Codec Pack.
За торренты на дриме не подскажу, не знаком с подобного рода устройствами. А так мой совет спросите у @Pepsik, он точно должен подсказать, ежели, конечно, внятно обьясните ему свою проблему. А почему именно через ace stream торренты смотрите? Есть же torrserve, да и peerflix-server , они все лучше с торрентами работают, нежели чем ace.Настольный комп с ace streame движком, Ну и вывожу на дрим 500HD (энигма2)по локалке. Все открытые стрим каналы идут нормально не затыкаясь. Тогда можно еще вопрос по просмотру торрент файла не скачивая его. Подгружаю торрент в плейлист движка, запускаю на компе идет, а если с дрима по локалке запускаю, то один фильм идет а другой не стартует. А если открываю на смарт телеке через отт плеер то все файлы показывают. Есть ли какие то ограничения может по размеру файла или его формату? в кодеке HVEC не скачиваю фильмы. На дриме пробовал и оригинальный плеер и через serviceapp, ни чего не меняется, кроме подтормаживания через serviceapp потокового канала. Заранее благодарю за помощь!
Про эти сервера не слышал. Почитаю. Суть в том что хочется смотреть фильм на тв делая как меньше манипуляций. Я сейчас делаю так скачиваю торрент с сайта, захочу в медия сервер айсстрима и загружаю туда торрент в плейлист, затем открываю этот лист оттуда беру ссылку для локальной сети, затем захожу в дрим по фтп и вставляю ссылку в букет( также сделаны и торрент каналы) затем просто выбираю в списке этот фильм или канал и он конектится к компу а комп к торрент потоку. Каналы при таких манипуляциях работают, а вот фильмы почему то не все. А эти сервисы что вы написали они под виндовс? Принцип их работы такой же как и айсстрим? Спасибо за ответ!За торренты на дриме не подскажу, не знаком с подобного рода устройствами. А так мой совет спросите у @Pepsik, он точно должен подсказать, ежели, конечно, внятно обьясните ему свою проблему. А почему именно через ace stream торренты смотрите? Есть же torrserve, да и peerflix-server , они все лучше с торрентами работают, нежели чем ace.
Perrflix-server - на node-js, под любой системой, где она ставится - запустится (faq по настройке более-менее подробный тут), torrserve под винду есть.Про эти сервера не слышал. Почитаю. Суть в том что хочется смотреть фильм на тв делая как меньше манипуляций. Я сейчас делаю так скачиваю торрент с сайта, захочу в медия сервер айсстрима и загружаю туда торрент в плейлист, затем открываю этот лист оттуда беру ссылку для локальной сети, затем захожу в дрим по фтп и вставляю ссылку в букет( также сделаны и торрент каналы) затем просто выбираю в списке этот фильм или канал и он конектится к компу а комп к торрент потоку. Каналы при таких манипуляциях работают, а вот фильмы почему то не все. А эти сервисы что вы написали они под виндовс? Принцип их работы такой же как и айсстрим? Спасибо за ответ!
дано:сейчас делаю так скачиваю торрент с сайта, захочу в медия сервер айсстрима и загружаю туда торрент в плейлист, затем открываю этот лист оттуда беру ссылку для локальной сети, затем захожу в дрим по фтп и вставляю ссылку в букет( также сделаны и торрент каналы) затем просто выбираю в списке этот фильм или канал и он конектится к компу а комп к торрент потоку.
Скажите а с помощью вот этого инструмента можно обойти этот запрет?И Русский роман HD(первый) и Кинохит(второй) работают нормально в SimpleTV. Кодеки не при чём. Там h264
Версия ACE 3.13.2
А в др. плеерах действительно не показывает.
Я смотрю тв не на компе а на ресивере (enigma2) через Serviceapp, Exteplayer3. Просмотр тв на компе не интересен в принципе, поэтому и хочу это смотреть на телеке.Про какой запрет вы пишите? Нет никакого запрета. Используйте более продвинутый плеер для воспроизведения.
К тому что все остальные потоки я смотрю на ресиверах через комп и все они показывают, человек выше написал про блокировку, вот я и спросил возможно ли ее обходить, потому как остальные потоки идут нормально.@dimik796, Очень не просто понять вас. Вы спрашивали про каналы которые не работают у вас в ACE PLAYER. Я вам указал плеер в котором эти каналы работают. Затем вы спрашиваете зачем то про GoodbyeDPI для Windows.
И наконец заявляете что просмотр на компе вас не интересует. К чему тогда ваши пред идущие вопросы?