у себя вижу что у глянца есть и у ilook.и itv live и насколько помню у ottclubЗнаю Cbilling вроде бы имеет, кто-нибудь еще? А то с Европой в часы пик скорость падает иногда.
Спасибо. странно ilook тестировал - тормозит не по детски, у itv.live не нашел в сетингах Америку. ottclub меня кинул на деньги, потерял довериеу себя вижу что у глянца есть и у ilook.и itv live и насколько помню у ottclub
у iptv live 3 сервера all countries.отлично идетСпасибо. странно ilook тестировал - тормозит не по детски, у itv.live не нашел в сетингах Америку. ottclub меня кинул на деньги, потерял доверие
Спасибо, прошу прощения, это значит в последний месяц появилось. Когда я пользовался не было, даже списывался с ними на этот предмет, они говорили не планируют сервер в Америке
Да, американский сервер дико тормозил. Переключил родных на Англию - говорят работает хорошо теперь.странно ilook тестировал - тормозит не по детски
Спасибо, нужно будет еще потестироватьДа, американский сервер дико тормозил. Переключил родных на Англию - говорят работает хорошо теперь.
Географическая близость сервера не главное. Плюс - континент большой и сервер от Вас далеко оказаться может.