Ffmpeg в помощь, он умеет, либо vlcВо многих плейлистах ссылка на трансляцию идет в формате m3u8, где поток отдается кусками по несколько секунд. Есть ли возможность преобразовать такие ссылки, чтобы отдавало одним например mp4 файлом. Типа как AceProxy отдает.
А для каких целей надо, ежели не секрет? Не совсем в тему, но пусть будет для инфы, для размещения плеера на веб сайте, hls поток отлично берется из ace и выводится через hls.js в стандартный html5 видеоплеер (скрипт гибко настраиваемый под собственные нужды). А так да, ffmpeg на эту роль лучший кандидат.Во многих плейлистах ссылка на трансляцию идет в формате m3u8, где поток отдается кусками по несколько секунд. Есть ли возможность преобразовать такие ссылки, чтобы отдавало одним например mp4 файлом. Типа как AceProxy отдает.
А можно ссылочку на доступный мануал?Ffmpeg в помощь, он умеет, либо vlc
Для просмотра на медиаприставке. Проигрывается только первый кусок, следующие не подхватываются (прмчем в 2-х встроенных плеерах одинаково). Может в 2012 году еще не было поддержки HLS, когда последняя прошивка выпускалась х.з.А для каких целей надо, ежели не секрет?
Хотя бы написали для какой OS. Это не подойдёт? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=785223&st=860#entry73431761Во многих плейлистах ссылка на трансляцию идет в формате m3u8, где поток отдается кусками по несколько секунд. Есть ли возможность преобразовать такие ссылки, чтобы отдавало одним например mp4 файлом. Типа как AceProxy отдает.
Предположу, что iconbit какой-нибудь древний, не?А можно ссылочку на доступный мануал?
Для просмотра на медиаприставке. Проигрывается только первый кусок, следующие не подхватываются (прмчем в 2-х встроенных плеерах одинаково). Может в 2012 году еще не было поддержки HLS, когда последняя прошивка выпускалась х.з.
В приставке Casablanca (SDK на Linux). Комп windows 7 (плейлисты на нем).Хотя бы написали для какой OS
Iconbit xds440 3d, прошивок свежее нет, последняя 14.05.2012.Хм, приставка... А какая? Их тьма и маленькая тележка. Может озвучите? Или возможно проще будет поискать прошивку посвежее.
Т.е видеоплеер иконбит тупо не умеет работать с трасляциями hls, так выходит. Ну это и не мудрено, учитывая что прошивка у вас от 12 года, а черновик протокола hls, в 13 году был только опубликован. И по факту на текущий момент 7 версий данного протокола трансляций, самая последняя от 17 года. Купите вы Андроид ТВ Бокс без наворотов, с 2 гигами оперативы и со средней производительности процем в два рубля уложитесь. А так, мука только одна с вашим аппаратом,тем более еще проц реалтек. И "костыли" тогда не нужны будут.В приставке Casablanca (SDK на Linux). Комп windows 7 (плейлисты на нем).
Iconbit xds440 3d, прошивок свежее нет, последняя 14.05.2012.
Кстати что вот это такое? https://www.hls-proxy.com/ru/. Нельзя ли как-то использовать?
Я же дал вам ссылку на M3U8 Loader . Не пробовали?Комп windows 7 (плейлисты на нем).
Да он не пойдет у него по ходу. Там на борту Андрей версия 2 - максимум, а loader как я понял от 5-го нормально работает.Я же дал вам ссылку на M3U8 Loader . Не пробовали?
Я так понял что для Win7 нужна прога. В архиве версии для linux и windowsДа он не пойдет у него по ходу. Там на борту Андрей версия 2 - максимум, а loader как я понял от 5-го нормально работает.
Я же дал вам ссылку на M3U8 Loader . Не пробовали?
Вот вам еще способы конвертации m3u в hls, статья на "ангельском", правда, но, думаю, разберетесь. ТыцНе догоню как заставить ее работать. Никакого "readme" или примеров в инете не нахожу
Вообщем получается только скачать на диск, как получить ссылку не ясно. И опять же только 1 сегмент около 1 минуты почему-то
А зачем сохранять, когда VLC умеет вещать в локальную сеть?Да и в случае сохранения файла (например при помощи VLC) файл постепенно увеличивается в размере, пока не "съест" все свободное место на HDD, если смотреть трансляцию длительное время.
Ну, а как по другому-то, mp4 по сути файл контейнер, тв трансляция по времени неограниченна, ясен красен, когда нибудь она весь объем жёсткого диска и займет. )))Вообщем все найденые варианты сводятся к сохранению файла на диск. Можно заморочиться, если нужно посмотреть что-то очень нужное, а так слишком мношго лишних телодвижений. Да и в случае сохранения файла (например при помощи VLC) файл постепенно увеличивается в размере, пока не "съест" все свободное место на HDD, если смотреть трансляцию длительное время.