Спасибо за совет. А не подскажите как его подключить. Я подписался на пробный доступ с Антифриз ТВ и смотрю через Amazon Firestick.Если смотрите на android устройстве то могу порекомендовать HD VideoBox 2.24 (v2) и не нужно искать провайдеров с медиатекой)))
Просто устанавливается как обычное приложение, скачайте apk файл и переместите его на ваше устройство и установите, больше ничего делать не нужно)))Спасибо за совет. А не подскажите как его подключить. Я подписался на пробный доступ с Антифриз ТВ и смотрю через Amazon Firestick.
Попробуйте kinopubВсем привет. Хотел бы посоветоваться насчёт надежного провайдера с хорошей видеотекой. До этого несколько лет был с Картиной и домашние привыкли к хорошим ассортиментом фильмом и сериалов в видеотеках Картины. Спасибо заранее за помощь!
Fox- tv IPTV + медиатекa (рейтинг 6+..,без хлама,с ежедневным пополнением),??Всем привет. Хотел бы посоветоваться насчёт надежного провайдера с хорошей видеотекой.
с каково перепугу..??Ipstream.one имеет свою медиатеку.
Cbilling и Antifriz одно и тоже? Или видеотеки разные?Cbilling видеотека действительно супер, самое лучшее качество,оригинал,и много фильмов UHD HDR.
Antifriz это дилер Cbilling!Cb
Cbilling и Antifriz одно и тоже? Или видеотеки разные?
совершенно верно.но хорошие киношки если смотреть надо премиум аккаунты на филмехсе и кинопабе иметь.Если смотрите на android устройстве то могу Вам порекомендовать Kino_HD_v2.7.5_Pro и не нужно искать провайдеров с медиатекой!
Скачиваете из сети файл Kino_HD_v2.7.5_Pro-arm7_by_AS.apk и просто устанавливаете на свое устройство,без всяких танцев с бубном.
Хотя вроде Kino_HD_v2.7.5_Pro является одноразово-платной программой - в инете 10 ки ,вариантов той же проги бесплатной...
Для просмотра 720 - достаточно всего лишь регистрации на FILMIX,то же самое касается и HD VideoBox 2.24 (v2)совершенно верно.но хорошие киношки если смотреть надо премиум аккаунты на филмехсе и кинопабе иметь.
Это качество..????????Для просмотра 720 -
ДА,для меня - так как не зажрался еще! Для сравнения посмотрите 480 или 320Это качество..????????