значить ето галимый едем сделал дубыль себе.сто пудово!это уменьшенная копия эдема.проверил спортивные каналы зарубежные-все один в один совпадают.только на эдеме еще есть канадские каналы а тут нету и цена в 3 раза выше
Ну, это не деньги, но вопрос немного в другом. Если это действительно перепродажа Эдема, то возникает логичный вопрос - на фига покупать их, а не Эдем. Это касается абсолютно всех подобных сервисов, которые перепродают. Смысл платить за то же самое больше?Взял тест полного пакета и схожего с эдемом не чего заметил, возможно у эдема список каналов поменялся я давно не обновлял, у меня старый плейлист, а цены в принципе нормальные 2$, 3$ сейчас почти у всех да и это сложно назвать деньгами.
Ведь сказано, что контенты отличаются. Я у Эдеме не видел полсотни индийских каналов(мне вообще кстати не нужны) и еще больше турецких каналов (нужны мне очень). Здесь очень важны 2 характеристики- стабильность и оригинальная дорожка. И по этим моментам тоже могут отличаться друг от друга провайдер и клон. У клона может быть более стабильный сервер, и он может добавить каналы от другого провайдера и пр.Ну, это не деньги, но вопрос немного в другом. Если это действительно перепродажа Эдема, то возникает логичный вопрос - на фига покупать их, а не Эдем. Это касается абсолютно всех подобных сервисов, которые перепродают. Смысл платить за то же самое больше?
А каким способом можно архив смотреть на Windows ПК? На Ott-play.com портале от Алекса работает?добавлен архив на три дня на основных каналах
вот презервативы,да..я так понимаю меня не слышат.это уменьшенная копия эдема.взял тест и еще раз в этом убедился.на спортивном канале AFN SPORT2 идет дискавери.на VIASAT SPORT PREMIUM идет VIASAT GOLF все ка на эдеме.и каналы пустышки одинаковые.в спортивном пакете за 1.5 доллара заявлен архив на 3 дня.но архива на турецких BEIN SPORT И NBA TV нет.так как их нет на эдеме.еще нужны примеры что это клон в 3 раза дороже эдема
Попробуй шаровоз,edem...Можно показать что есть из Молдава и Румыния.