The Best IPTV Application - A Smarter Way To Watch TV - SmartTV.club
One of the Most Popular IPTV Applications that is Reliable and Easy to Use. Watch your Favourite TV shows, Movies via the Internet Streaming Process.

Пробуем, отписываемся.
Это надо у разрабов спрашивать. Как и про apk для Андроида. У них на сайте есть обратная связь, спросите там.Есть виджет для Тизен Студии на самсунге?
А Вы как ставили на свой самс?Я загрузил на свой NU плейлист
Нашел поиском в Apps.А Вы как ставили на свой самс?
Украина. Тоже серия N - в магазине приложений не нашел этого плеера.
Ну, насколько мне известно, у Вас там вообще проблемы с Apps на Самсунгах. Кто-то мне писал, что SIPTV там тоже убрали. Не пробовали поменять локацию в настройках?N- серия .Украина. В Apps пока так и не появилась версия этого приложения.
Да, Вы правы, убрали и SIPTV. Локацию не менял в настройках.... пока не критично.Ну, насколько мне известно, у Вас там вообще проблемы с Apps на Самсунгах. Кто-то мне писал, что SIPTV там тоже убрали. Не пробовали поменять локацию в настройках?
TivimateПривет!
Посоветуйте удобный IPTV плеер для ТВ. Ergo андроид 7. В наличии стандартный IPTV от Alexander Sofronov + Ott плеер.
Первый скучноватый, но в нём ЕПГ и лого есть, второй лого не на всех каналах и ЕПГ практически отсутствует. Может не правильно настроен, может не разобрался, но он меня уже бесит... Если будут - жду советов.
Благодарю!
Посоветуйте удобный IPTV плеер для ТВ
Дорогой.Tivimate
У меня бесплатная версия, выше писал - всё ок, кроме того, что унылая она, всё равно пользуюсь, платить не хочу. ОТТ не плохая, но проблему описал.Я пользую IPTV Pro.
Просто до нельзя.
Платный, но раз заплатил 99 Р и усё.
унылая она
Вот-вот - после ХХХ каналов и хорошего вечернего траха... спина может и не мокрая, но кайф то какой)))Кнопку нажал и спина мокрая...
А как там платить? Не смог разобраться... Какие платежи допускаются?Я пользую IPTV Pro.
Просто до нельзя.
Платный, но раз заплатил 99 Р и усё.
А как там платить? Не смог разобраться
Установи ott-play by Alex и будет тебе счастье, там всё есть для нескучного просмотра и лёгкий в настройке.Привет!
Посоветуйте удобный IPTV плеер для ТВ. Ergo андроид 7. В наличии стандартный IPTV от Alexander Sofronov + Ott плеер.
Первый скучноватый, но в нём ЕПГ и лого есть, второй лого не на всех каналах и ЕПГ практически отсутствует. Может не правильно настроен, может не разобрался, но он меня уже бесит... Если будут - жду советов.
Благодарю!