Каналы постоянно виснут ,останавливаются ,вообще платить не за чтоСогласен.Говнецо от тимошина и одинцова.На мусорку
на сайте там посмотрите можно произвести замер скорости.Каналы постоянно виснут ,останавливаются ,вообще платить не за что
сам ты виснишь.все четко пашет.смотрю с гланцаКаналы постоянно виснут ,останавливаются ,вообще платить не за что
да и hdr и звук 5.1 супер только показ не стабильный.с кинопаба лучше.похоже они оттуда все пиндят.В чате в телеге быстро решаются все проблемы и вопросы,сам юзаю его уже не первый год,запустили архив(пока на сутки) на все каналы!
BCU Ultra таки успели перезапустить в h265 и HDR!! можно смотреть с двух устройств... Но...с разных ip!!! это огромный плюс!на остальных провайдерах только с одного ip можно смотреть!
Не,у них серваки свои,ну по крайней мере,техническое обслуживание,типа замена хдд и замена термопасты вырубает каналы!)да и hdr и звук 5.1 супер только показ не стабильный.с кинопаба лучше.похоже они оттуда все пиндят.
А что мешает скачать плейлист и выбросить из него ненужные тебе каналы?Т.к у BCU нет своего форума, спрошу здесь.
Есть несколько вопросов....
Зачем дублируются каналы - BCU и BCU Mobil? На дворе 21 век и практически все смотрят в ХД качестве, не, ну есть те, кто смотрит только УХД, но их не много, каналов ещё меньше....
Скоро - 13.01.2021 стартует сезон НХЛ, планируется добавить НХЛные каналы - NBC Sport, FOX Sport, CBC Sport... может у тех же немцев есть сетка каналов - Telekom Eishockey HD DE
Что если создать для скачивания плейлист исключительно ХД и УХД каналов - зачем мне, да и не только - СД в замыленном качестве?
Спасибо!
Я задал вопрос, хотел бы получить ответ. Зачем мне открывать файл и слепя глаза выкидывать мне не нужное из 513 каналов?!А что мешает скачать плейлист и выбросить из него ненужные тебе каналы?
Обсуждение платных IPTV-провайдеров | Форум ТВ (forumtv.site)Брал на тест этот сервис, даже за 0 долларов не нужно, тормоз еще тот.
это врядли )))Что там с каналом НХЛ ТВ? Будут добавлены NBC Sport, FOX Sport, CBC Sport?