Alex99
Проверенные
буфера Live 60 или больше поставьте, и вот вам инструкция с их сайта.Я не могу смотреть ни один канал, все тормозит, вообще не понятно как у них работает
Все бы хорошо, но сайт провайдером инета прикрыт. ))) Обойти-то можно, но...А так алфоновские потоки есть в отдельном плейлисте на суперпомойке.буфера Live 60 или больше поставьте, и вот вам инструкция с их сайта.
Ресурс старый, как мир, но торрент тв конкуренцию никогда не составлял. Так, проект, судя по-всему, для себя делался заинтересованным человеком, чисто в познавательных целях, а никак не меркантильных.Это на сегодня один из аналогов ТТВ вроде даже со своим сервером p2p трансляций, но по количеству каналов уступает очень!
Да, можно создать плейлист с ссылкой помойки и работать должно. Ну может ресурс и старый, но это пока единственный более менее "стабильный" аналог ТТВ с точки зрения бесплатного тв через эйстрим.Все бы хорошо, но сайт провайдером инета прикрыт. ))) Обойти-то можно, но...А так алфоновские потоки есть в отдельном плейлисте на суперпомойке.
Ресурс старый, как мир, но торрент тв конкуренцию никогда не составлял. Так, проект, судя по-всему, для себя делался заинтересованным человеком, чисто в познавательных целях, а никак не меркантильных.
А зачем создавать еще один плейлист, если на помойке уже есть? Работа, ради работы, разве что)) 3 плейлиста там есть - Alfon, ACESearch и acestream.netДа, можно создать плейлист с ссылкой помойки и работать должно. Ну может ресурс и старый, но это пока единственный более менее "стабильный" аналог ТТВ с точки зрения бесплатного тв через эйстрим.
Вы не поняли, я например смотрю на компе с помойки через влц, и чтобы каждый раз не открывать браузер создал плейлисты в который указана ссылка на помойку, и при запуске плейлиста уже плеер обращается к помойке а не браузер.А зачем создавать еще один плейлист, если на помойке уже есть? Работа, ради работы, разве что)) 3 плейлиста там есть - Alfon, ACESearch и acestream.net
Я хз, как вы смотрите. Браузер у меня никакого отношения к просмотру никогда не имел. Связка - Плеер с ссылкой на плейлист помойки +Ace Stream Engine - всё! Никаких браузеров, он, то зачем здесь?Вы не поняли, я например смотрю на компе с помойки через влц, и чтобы каждый раз не открывать браузер создал плейлисты в который указана ссылка на помойку, и при запуске плейлиста уже плеер обращается к помойке а не браузер.![]()
Проехали, мы похоже смотрим одинаково, я ж этого не знал.))Я хз, как вы смотрите. Браузер у меня никакого отношения к просмотру никогда не имел. Связка - Плеер с ссылкой на плейлист помойки +Ace Stream Engine - всё! Никаких браузеров, он, то зачем здесь?
Админ помойки отжег, просто не используйте плейлисты ттв с помойки они не работают, создайте себе другие!)))Вот скриншот
помойка всё?
Ну что тут ответить. Вы попутали теплое с мягким. Помойка опосредованное отношение к торрент тв имеет. Помойка источники собирает по сути - это сайт каталогизатор потоковых трансляций, более никакой роли не выполняет!!! Сама по себе помойка не источник трансляций, ничего не транслирует, не транслировала и не будет. Торрент ТВ был одним из источников. Ну умер один, другие остались.Вот скриншот
помойка всё?
Да это я уже понял. Просто через браузер не смотрел никогда. Это неудобно.Проехали, мы похоже смотрим одинаково, я ж этого не знал.))
А что там проверять?I will check this site