DuttennPulla
Проверенные
Кто знает что это такое?!!
Это? Вы бы хоть шапку как-то оформили или вопрос конкретней задали что ли.Кто знает что это такое?!!
Бывает.911tv?Что скажите про него?Это? Вы бы хоть шапку как-то оформили или вопрос конкретней задали что ли.
Да, абсолютно поддерживаю. Разводилы. Взял тест, по качеству очень даже неплохо, переключаются шустро, качество нормальное. Если бы не цена, то можно было бы брать.пинг показал один и тот же сервер подключения кинескопа и 911
Да видел уже. Был и там и там. Ценник забольшой.если качество устраивает то бери кинескоп. ссылка на стоимость
цена почти в три раза ниже
У kineskop.tv намного хуже. Ещё вопрос кто чей дилер.Целый день тестировал ихний сервис,на вопросы отвечает быстро, каналы переключаться тоже моментально,что в приложении что в плейлисте.Там на картинке нет России около 300/, Украина.По спорту вообще.. Единственный минус цена.
Мне этот cbilling с неадекватной ценой совсем не впёрся и уж быть их дилером - это вообще смешно. Я лично тестирую что появляется нового, и что работает хорошо- так и пишу "хорошо", а где дорого-там дорого. А на Гомеле когда-то брал шару, ещё давным давно, потом перебрал штук 10 шароводов и нашёл дешевле и стабильней (zeos.online). Я же тебя не спрашиваю что ты тыкаешь этим cbiling.@DuttennPulla, @Berik, чет у вас ребята, много тестов...
И везде реклама, на всех сайтах, где дилеры.... ой как интересно....
Попроще, попроще!
У cbilling в партнёре че? Отказали?
Ну не нужно же так...ну не все здесь лохи!!!!!!
Все "не лохи" на Гомеле с Navigator "обсуждают" работу изумительного, не дилерского и не клонового "дешёвого" сервиса, на котором все просто мечтают стать дилерами, но становятся немногие.Ну не нужно же так...ну не все здесь лохи!!!!!!